ACHIPIA organiza Seminario Internacional “Límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos. Evaluación de Riesgos al Consumidor”

12 noviembre 2013.-La actividad tendrá lugar en el auditorio de FAO, los días 25 y 26 de noviembre.

 

 

Imagen foto_00000001

 

El evento contará con la presencia de destacados expositores internacionales y nacionales. En la oportunidad se abordarán distintos aspectos relacionados con los límites máximos de residuos de plaguicidas, tales como los principios básicos de análisis de riesgos de plaguicidas aplicados en Codex Alimentarius; el proceso de evaluación de riesgos que incluye ensayos de campo supervisados de residuos, estudios toxicológicos y de metabolismo, y evaluación de riesgo dietario.

Además se abordarán aspectos regulatorios y normativos, así como su implicancia en el comercio internacional, entre otros.

Mayores informaciones, por favor tome contacto con el correo achipia@achipia.gob.cl

 

Ver programa en archivo adjunto.

 

Language »