ACHIPIA en conjunto con Syngenta realizaron actividad de capacitación para Agricultores de la Araucanía

11 agosto 2014.-La actividad llamada "Importancia de la inocuidad en la cadena de producción hortofrutícola" se llevó a cabo el 6 de agosto pasado en la IX Región por la Comisión Asesora Regional en Calidad e Inocuidad Alimentaria.

 

Imagen foto_00000001
Los integrantes del taller junto a sus diplomas.

 

La actividad llamada «Importancia de la inocuidad en la cadena de producción hortofrutícola» se llevó a cabo el 6 de agosto pasado en la IX Región por la Comisión Asesora Regional en Calidad e Inocuidad Alimentaria.

 

Un Taller de medio día se realizó en el Salón principal del Municipio de Temuco, al que asistieron agricultores del sector Padre Las Casas y del Cordón Hortalicero de la zona. Más de 80 personas participaron en la actividad que contó con presentaciones de Alvaro Urzúa, encargado de las Comisiones Asesoras Regionales en Inocuidad Alimentaria de la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA) y de Pamela Pastene, encargada de Uso Seguro de Agro químicos de Syngenta Chile.

 

Language »