Presentaciones – 3 de junio
1.Temas y riesgos emergentes – Miguel de Pablo
2.Observatorio Inocuidad y Calidad Alimentaria (OBIC) – Natalia Martínez
4.Desafío en el diseño de envases de alimentos- Francisco Rodríguez
5.Buenas prácticas de la producción para la inocuidad de alimentos – Paulina Marchant
6.Aproximación jurídica a los riesgos emergentes en el ámbito alimentario – José María Ferrer
7.Fraude alimentario y riesgos emergentes, un enfoque integral – José María Ferrer
Presentaciones – 4 de junio
1.Rol de Ministerio de Salud en Inocuidad de los Alimentos- Francisca Aguirre
2.Promoción de la Cultura de Inocuidad desde la política pública – Manuel Miranda
3.Iniciativa Global de Inocuidad de Inocuidad Alimentaria – GFSI
5.Experiencia de cultura de inocuidad en la formación universitaria – Fabiola Cerda
Presentaciones – 5 de junio
1.Inocuidad de los Alimentos, un asunto de todos – Marisa Caipo
2.Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) – Ministerio de Salud
3.El Codex Alimentarius en Chile – Cassandra Pacheco
4.Influencia del Codex en la industria alimentaria nacional – Marisol Figueroa
5.Herramientas para facilitar el comercio de alimentos- Ricardo Adonis
6.Participación en Codex: nuevos desafíos – Rodrigo Zamora
7.Comité del Codex sobre Residuos de Plaguicidas en los alimentos (CCPR) – Roxana Vera