Elaboración de Normas Chilenas para nutrientes críticos como apoyo al fortalecimiento de la competitividad analítica nacional.
Sra. Nuri Gras – 2018
Ruth Charrondiere – 2018
Sra. Graciela Urrutia – 2018
Sr. Sandor Panger – 2018
Tendencias alimentarias, desafíos tecnológicos y nutrientes críticos en alimentos.
Sra. Nuri Gras – 2018
Ruth Charrondiere – 2018
Sra. Graciela Urrutia – 2018
Sr. Sandor Panger – 2018
Sra. Ximena López – 2018
Srta. Luz María González – 2018
Sr. Juan Pablo Vivanco – 2018
Sr. José Luis Palacios – 2018
Sra. Marta Alcayaga – 2018
Srta. Marianela Acevedo – 2018
Sr. Edison San Martín – 2018
Sr. Pedro Prieto – 2018
Sra. Purificación Pérez – 2018
Sra. Norma Sammán – 2018
Sra. Lilia Masson – 2018
Sr. Patricio Carvajal – 2018
NCh-ISO 17.025 Of. 2017 Plazos y Requisitos para la Transición
Sra. Cristina Herrera – 2018
Srta. Lorena Lorca – 2018
Mecanismos de Regulación y Gestión de Estándares en Alimentos Funcionales para la Declaración de Propiedades Saludables
Sra. Mariane Lutz – 2017
Purificación Pérez – 2018
Sr. Aníbal Concha – 2018
Sr. Pablo Villalobos – 2018
Sr. Victor Rivera – 2018
Sra. Mariane Lutz, CAPCHICAL 2017
Sr. Patricio Carvajal, CAPCHICAL – 2017
Sra. Lilian Abugoch, CAPCHICAL – 2017
Sr. Lilia Masson, U. de Chile 2017
Sra. Mónica Muñoz – 2017
Sr. Francisco Fuentes, Quinolab PUC – 2017
Sra. Norma Sammán – 2017
Sr. Pedro Prieto, CAPCHICAL – 2017
Sra. Ongrid Von Baer, AVELUP 2017
Sr. Abimael Gómez – 2017
Sr. Gonzalo Castro – 2017
Sra. Lucía Araneda – 2017
Sra. Constanza Pérez – 2017
Sra. Isel Cortés, ISP – 2017
Sra. Cecilia Alvarado, JUNAEB 2017
Sr. Erik Von Baer AVELUP 2017
Sra. María José Larrazábal, U. de Antofagasta – 2017
Mecanismos de Regulación y Gestión de Estándares en Alimentos Funcionales para la Declaración de Propiedades Saludables
Cristian Cofré – 2017
María Carmen Vidal – 2017
María Dolores Gómez – 2017
Claudia Giudice – 2017
2017
Trazabilidad para los alimentos de Chile, requerimientos para una industria competitiva
Michel Leporati – 2017
Andrew James – 2017
Hernán Rojas – 2017
Marie Christine Talbot – 2017
2017
José Hernández – 2017
Erick Jaeger – 2017
Camilo Ruiz – 2017
Jorge Quintanilla – 2017
Juan Pablo Vidal – 2017
Marcelo Olivares – 2017
Jaime Romero – 2017
Actualización de metodologías analíticas en la detección de alérgenos.
Dr. Dan Kaplan – 2016
Sr. Eugenia Lisboa, – 2016
Evaluación de Riesgos en Pesticidas, Contaminantes Químicos y nuevos Alimentos.
Dr. Djien Liem – 2016
Dra. Ana Canales – 2016
Dr. José V. Tarazona – 2016
Dr. Valeriu Curtui – 2016
Dr. Georges Kass – 2016
Dr. Reiner Wittkowski – 2016
Dr. Juan García Gómez – 2016
Dr. Juan García Gómez – 2016
Reglamentos Finales de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos de Norteamérica (FSMA)
Srta. Yenny Scott – 2016
Sr. Brian Pendelton – 2016
Sr. Samir Assar – 2016
Sra. Sharon Mayl – 2016
Sra. Sharon Mayl – 2016
Sr. Joann Givens – 2016
Sr. Edmundo García – 2016
Metodologías analíticas aplicables al etiquetado nutricional.
Sra. Silvia Baeza – 2016
Ing. Emilia Raymond – 2016
Dra. Lilia Masson – 2016
Srta. Marcela Torres, EUROFINS – 2016
Srta. Nataly Peña, EUROFINS – 2016
Sra. Lilia Masson – 2016
Sra. Lilia Masson – 2016
Sra. Gloria Vera, INTA – 2016
Srta. Nataly Peña, EUROFINS – 2016
Estimación de la Carga mundial de las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos.
Sr. Roberto del Águila, OPS – 2016
Dra. Sivia Baeza, MINSAL – 2016
Sra. Viviana Cachicas, ISP CHILE – 2016
Observatorio en Inocuidad y Calidad Alimentaria y Portal de la Red de Información y Alertas Alimentarias, RIAL.
Srta. Karla Carmona, ACHIPIA – 2016
Sr. Eduardo Aylwin, ACHIPIA – 2016