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Uno de los objetivos de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) es brindar información objetiva y de base científica a los distintos actores del Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. Para ello, la Agencia cuenta con diversas instancias y espacios de generación de información y comunicación de riesgos. Uno de ellos es el Área de Análisis de Riesgos, que a través del trabajo de la unidad de evaluación de riesgo y el desarrollo del Proceso de Análisis de Riesgo (PAR) genera diversos productos de divulgación científica:

Opiniones Científicas:

Corresponde a los resultados de las evaluaciones de riesgo realizados en el marco del PAR.

Perfiles de Riesgo:

Corresponde a una caracterización de un peligro y alimento basado en una revisión bibliográfica y datos generados por los sistemas de vigilancia y otros estudios publicados nacional e internacionalmente.

Fichas de Peligro:

Documento con información sobre peligros en inocuidad alimentaria, obtenidos a partir de una revisión bibliográfica.


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