El corte de cinta en la inauguración de Espacio Food Service tuvo la presencia del Ministro de Agricultura, Eseban Valenzuela y de Diego Varela, entre otras autoridades.
La feria Espacio Food Service 2022, que tuvo más de 600 expositores y más de mil marcas vinculadas a la industria de alimentos, se realizó entre el 27 y 29 de septiembre en Espacio Riesco y, en su inauguración contó con la presencia del Ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela y el Secretario Ejecutivo de ACHIPIA, entre otras autoridades. La actividad tuvo como país invitado este año a Ecuador.
Víctor Rivera, coordinador del área de asuntos internacionales y regulatorios de ACHIPIA, en el conversatorio sobre seguridad y soberanía alimentaria en Espacio Food Service.
Gran interés causó el stand de ACHIPIA en Espacio Food Service.
ACHIPIA tuvo un stand que contó con información de la Agencia y que fue bastante concurrido por estudiantes, profesionales y técnicos del área de alimentos. La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria también participó en dos conversatorios: el primero de ellos sobre seguridad y soberanía alimentaria en el que participó Victor Rivera, Coordinador del Área de Relaciones Internacionales y Asuntos Regulatorios de ACHIPIA; y el segundo de ellos sobre alimentos del futuro, donde participó Cassandra Pacheco, profesional de ACHIPIA y punto focal del Codex Alimentarius en Chile.