Skip to content
Skip to sidebar
Skip to footer
¿Quiénes somos?
Historia
Misión
Equipo de trabajo
Publicaciones
Noticias
Áreas de Coordinación
Área de Vinculación con el Sistema de Fomento Productivo e I+D
Área Evaluación de Riesgos Alimentarios
Área de Asuntos Internacionales y Regulatorios
Area de Comunicación de Riesgos Alimentarios
Cuentos de Inocuidad
Contáctenos
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Achipia
¿Quiénes somos?
Historia
Misión
Equipo de trabajo
Publicaciones
Noticias
Áreas de Coordinación
Área de Vinculación con el Sistema de Fomento Productivo e I+D
Área Evaluación de Riesgos Alimentarios
Área de Asuntos Internacionales y Regulatorios
Area de Comunicación de Riesgos Alimentarios
Cuentos de Inocuidad
Contáctenos
INFOBIC. Smart HACCP: Una solución impulsada por la tecnología.
2024
INFOBIC. Usos de la Inteligencia Artificial.
2024
INFOBIC. Mantención de Alimentos a temperaturas altas.
2024
INFOBIC. ¿Es seguro el consumo de Estevia?
2023
INFOBIC. Exposición a BISFENOL A: ¿Un riesgo para la salud?
2023
INFOBIC. Cambio Climático: Efectos en la inocuidad y seguridad alimentaria en Chile.
2023
×