Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

El InfOBIC (Informativo del Observatorio en Inocuidad y Calidad Alimentaria) es un boletín diseñado para difundir información científica esencial, especialmente sobre temas emergentes en inocuidad alimentaria y otros aspectos relevantes para los profesionales y actores clave del sistema. Su objetivo principal es mantener a todos actualizados sobre los avances, tendencias y desafíos en esta área crucial, facilitando así la toma de decisiones informadas y basadas en evidencia científica.

INFOBIC 8. Liberación de Micro y Nanoplásticos desde materiales en contacto con alimentos

2025

INFOBIC 6. Smart HACCP: Una solución impulsada por la tecnología.

2024

INFOBIC 5. Usos de la Inteligencia Artificial.

2024

INFOBIC 7. Influenza Aviar de Alta Patogenicidad (IAAP) en Ganado Lechero

2025

INFOBIC 4. Mantención de Alimentos a temperaturas altas.

2024

INFOBIC 2. Exposición a BISFENOL A: ¿Un riesgo para la salud?

2023

INFOBIC 1. Cambio Climático: Efectos en la inocuidad y seguridad alimentaria en Chile.

2023

INFOBIC 3. ¿Es seguro el consumo de Estevia?

2023