Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

El InfOBIC (Informativo del Observatorio en Inocuidad y Calidad Alimentaria) es un boletín diseñado para difundir información científica esencial, especialmente sobre temas emergentes en inocuidad alimentaria y otros aspectos relevantes para los profesionales y actores clave del sistema. Su objetivo principal es mantener a todos actualizados sobre los avances, tendencias y desafíos en esta área crucial, facilitando así la toma de decisiones informadas y basadas en evidencia científica.

INFOBIC. Liberación de Micro y Nanoplásticos desde materiales en contacto con alimentos

2025

INFOBIC. Smart HACCP: Una solución impulsada por la tecnología.

2024

INFOBIC. Usos de la Inteligencia Artificial.

2024

INFOBIC. Influenza Aviar de Alta Patogenicidad (IAAP) en Ganado Lechero

2025

INFOBIC. Mantención de Alimentos a temperaturas altas.

2024

INFOBIC. Exposición a BISFENOL A: ¿Un riesgo para la salud?

2023

INFOBIC. Cambio Climático: Efectos en la inocuidad y seguridad alimentaria en Chile.

2023

INFOBIC. ¿Es seguro el consumo de Estevia?

2023