ACHIPIA y FAO organizaron curso de e-learning para todas las regiones del país

27 mayo 2013.- El objetivo central es lograr que los alumnos de todos los rincones de Chile puedan homologar y actualizar conceptos en materia de inocuidad alimentaria.

Hoy empezó la segunda versión del curso e-learning “Principios de Inocuidad Alimentaria” (PIA), en el marco del desarrollo de un programa de formación continua, que la Agencia ésta desarrollando para todas las regiones del país.

La Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA, en conjunto con la Oficina Regional para América Latina y El Caribe de la Organización de la Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO, están realizando este curso dirigido a todos los miembros de las quince Comisiones Asesoras Regionales en Calidad e Inocuidad Alimentaria (CARs) del país, como también a representantes de los servicios o entidades público-privadas que se encuentren relacionados con las CARs.

El objetivo central, es lograr que los 73 alumnos inscritos puedan homologar y actualizar conceptos en materia de inocuidad alimentaria y de ésta manera, se contribuya a seguir consolidando y modernizando el actual Sistema Nacional de Inocuidad Alimentaria (SNIA).

Language »