Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

18 marzo 2019.-La actividad se desarrollará entre el 5 y el 9 de mayo de 2019.
18 marzo 2019.-La información sobre eventos de inocuidad alimentaria notificados entre el 2013 hasta el 31 de diciembre de 2018, ya se encuentra disponible.
07 marzo 2019.-Sin sus habituales trajes de corpóreos, Los Frutantes presentaron lo mejor de su repertorio frente a un grupo de entusiasmados estudiantes.
27 febrero 2019.-En esta edición se incluye por primera vez notificaciones clasificadas en el tipo "materiales en contacto con los alimentos"
22 febrero 2019.-La actividad es organizada por el Instituto Federal Alemán de Evaluación de Riesgos (BFR) y se desarrollará en el mes de agosto.
19 febrero 2019.-Víctor Rivera, profesional de ACHIPIA, expuso sobre los factores que afectan la Inocuidad en la fruta de exportación y aspectos generales sobre monitoreo ambiental.
11 febrero 2019.-Las reuniones se realizarán entre el 12-13 de febrero en la ciudad africana y Chile estará representado por el coordinador de asuntos internacionales de ACHIPIA, Diego Varela.
08 febrero 2019.-La actividad está organizada por EFSA (Autoridad Europea de Inocuidad Alimentaria) y se realizará el próximo 12 de febrero.
04 febrero 2019.-Las propuestas de modificación están relacionadas con la actualización de límites máximos en residuos de medicamentos veterinarios y en biotoxinas marinas.
21 enero 2019.- El stand de ACHIPIA estuvo orientado a mostrar la Extraña Caja de Karen y la Trivia Alimentaria, un concurso de alternativas sobre inocuidad y alimentación saludable.

Language »