Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

18 enero 2019.-El Reglamento de Alimentos Seguros para Canadá busca que el sistema de alimentos sea más seguro al centrarse en la prevención, y permitir la eliminación más rápida de alimentos inseguros del mercado.
08 enero 2019.-Nuri Gras, Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA, dará a conocer la experiencia de la Agencia.
20 diciembre 2018.-La Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) proclamó el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria. A partir de 2019, cada 7 de junio será la oportunidad para celebrar los innumerables beneficios de los alimentos inocuos.
18 diciembre 2018.-En la actividad, se presentaron detalles del proyecto, entre las que se destaca: la generación de cursos innovadores en inocuidad alimentaria y la generación de redes en distintos niveles.
18 diciembre 2018.-La iniciativa busca crear valor agregado en los productos de hongos comestibles, implementando diversas medidas que apunten a la innovación, entre ellas, el aseguramiento de la Inocuidad.
13 diciembre 2018.-Las líneas del trabajo involucran la implementación de iniciativas de cooperación conjunta como la participación en actividades de extensión académica y el desarrollo de proyectos comunitarios a nivel local y regional.
11 diciembre 2018.-Así lo señaló el Dr. Enrique Pérez, especialista en emergencias de Salud de la OPS/OMS y expositor principal del Taller de Emergencias realizado en Santiago bajo el convenio ACHIPIA - IICA.
11 diciembre 2018.-Jack Esparragou y Luciano Brócoli de ACHIPIA, participaron activamente en esta actividad organizada por La Contraloría General de la República
10 diciembre 2018.-El sábado 8 de diciembre se realizó una capacitación a manipuladores de alimentos principalmente provenientes de otros países.
10 diciembre 2018.-El 10 y 11 de diciembre se realiza esta actividad en Santiago.

Language »