Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

18 junio 2018.-También se presentó el programa "Farm to Table" a cargo de FAVET de la Universidad de Chile que patrocina ACHIPIA
18 junio 2018.-La reunión se realizó el pasado 14 de junio en la sala Torres del Paine del Ministerio de Agricultura y contó con la participación de la Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA, Nuri Gras, y representantes de servicios públicos, la industria y gremios.
14 junio 2018.-Con este estudio se busca disponer de metodos analiticos para el etiquetado nutricional y para la declaración de los nutrientes críticos
08 junio 2018.-La actividad tuvo lugar en el Salón Abate Molina del Centro de Extensión de la Universidad de Talca y convocó a alrededor de 150 personas.
04 junio 2018.-La actividad está dirigida a pequeños comerciantes que manipulan alimentos y es parte de un plan de colaboración entre el Municipio y la CAR de la Región de la Araucanía
04 junio 2018.-El despliegue en el recinto educacional de la Agencia incluyó, además de la presentación de las Frutas Mutantes, el Extraño Micromundo de Karen y el juego la Gran Carrera de la Inocuidad que se realizó por partida doble y de manera simultánea en los patios del establecimiento.
30 mayo 2018.-Cassandra Pacheco, profesional de ACHIPIA, dio a conocer el trabajo que desarrolla el país a nivel nacional e internacional, durante la reunión.
28 mayo 2018.-La actividad contó con la participación de representantes de laboratorios públicos, privados y de universidades.
22 mayo 2018.-La actividad, que se realizó el 17 de mayo en la ciudad de Puerto Varas, y en la que participó la Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA, Nuri Gras, entregó nueva información sobre distintos temas vinculados al cultivo del salmón.

Language »