Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

14 mayo 2019.-En una reunión del Grupo de Estudios de Política Alimentaria (GEPA) de la U. Central, ACHIPIA, a través su encargado de Asuntos Científicos, Ricardo Jacob, abordó el tema de la cooperación científica en el sector alimentario.
14 mayo 2019.-La instancia coordinada por Laboratorio de Gobierno (LabGob), incluyó la participación de diversas entidades públicas, a fin de mejorar la forma en que se empaquetan casos de innovación registrados e impulsados desde LabGob.
06 mayo 2019.-La jornada es organizada por ACHIPIA, ProChile, CREAS y DIRECON, en el contexto la semana de la inocuidad alimentaria APEC 2019.
03 mayo 2019.-El curso de capacitación que entrega Corfo, a través de su programa “Becas Capital Humano”, ofrece una oportunidad de formación y perfección en la normativa vigente en EE.UU, para profesionales y técnicos vinculados a la industria de alimentación.
29 abril 2019.-Gracias al apoyo de la Agencia Chilena de Cooperación Internacional para el Desarrollo y su par de Costa Rica, se desarrolló en San José este taller en dependencias de la Universidad Nacional de Costa Rica.
26 abril 2019.-Con la presencia de 15 instituciones del sector académico e investigación, la actividad permitió consensuar visiones para avanzar hacia un ecosistema de ciencia y tecnología en el marco del  Sistema Nacional en Inocuidad y Calidad Alimentaria (SNICA).
23 abril 2019.-Entre el 6 y el 11 de mayo en Viña del Mar, se realizarán talleres y conferencias en torno a estos temas que incluyen a representantes de las 21 economías APEC.
17 abril 2019.-El evento se desarrolló en la ciudad de Córdoba, Argentina, entre el lunes 8 y el sábado 13 de abril del 2019, donde participaron representantes de diversos países como Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Cuba, Perú, Venezuela, México y Chile.
16 abril 2019.-El CCPR acogió iniciativas lideradas por Chile sobre bioplaguicidas y la gestión de plaguicidas sin apoyo.

Language »