Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

03 abril 2020.-Con el fin de cuidar la salud de todos los integrantes de la cadena de alimentación en nuestro país, el Ministerio de Agricultura lanzó una plataforma web con recomendaciones para evitar la propagación del COVID-19 en el mundo agrícola.
13 marzo 2020.-Los invitamos a leer la información que ACHIPIA ha recopilado sobre lo que ha aparecido en distintos sitios web con noticias oficiales sobre coronavirus y su relación con los alimentos.
09 marzo 2020.-La EFSA, OMS, BFR siguen de cerca la situación con respecto al brote de la enfermedad por coronavirus (COVID 19) y su relación con los alimentos.
07 marzo 2020.-Durante la tercera semana de febrero, la gira técnica tuvo diversas visitas a empresas de distintos sectores productivos y agricultores locales en la Región de Maule y Ñuble, así como también a otras instituciones públicas en Talca y Santiago
03 marzo 2020.-La propuesta apunta a fortalecer capacidades científico-tecnológicas locales con apoyo de ACHIPIA, a fin de robustecer el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria (SNICA).
24 febrero 2020.-El evento se realizó entre el 17 y 21 de febrero en Santiago y asistieron 45 representantes de América Latina y el Caribe
14 febrero 2020.-El trabajo coordinado de los Servicios del MINAGRI posibilitó la capacitación de 80 trabajadores del sector agrícola entre funcionarios públicos, extensionistas de INDAP y Productores.
12 febrero 2020.-Con la entusiasta participación de más de 40 mujeres vinculadas al ámbito científico, se celebró un desayuno en la sala Torres del Paine del Ministerio de Agricultura.
04 febrero 2020.-Entre el 17 y el 21 de febrero de 2020 tendrá lugar la capacitación en el Hotel Icon de Las Condes.
03 febrero 2020.-La iniciativa, creada por la Unión Internacional de Química Pura y Aplicada (IUPAC), tiene como objetivo que mujeres vinculadas a la ciencia construyan vínculos que ayuden a desarrollar futuras líderes”.

Language »