Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

06 agosto 2020.-La actividad busca informar a la población -con el personaje creado por ACHIPIA, Miel Gibson - los pasos a seguir y cómo denunciar si se está en presencia de miel adulterada.
21 julio 2020.-A la instancia fue citada Constanza Vergara, coordinadora del subcomité del CODEX de Resistencia Antimicrobiana en Alimentos de ACHIPIA
21 julio 2020.-La actividad se realizó a través de la plataforma zoom en formato de videoconferencia entre las 9.00 y las 12.30 horas.
15 julio 2020.-La actividad se realizará a través de la plataforma Zoom el próximo 20 de julio de 9.00 a 12.30 horas.
16 junio 2020.-El taller es parte del Programa Territorial Integrado (PTI) y fue dirigido a productores de Uva de Mesa de los Valles de Atacama
15 junio 2020.-Los cursos son dictados a través de videoconferencias por profesionales de la Agencia a grupos de microempresarios de la comuna y a todo público.
11 junio 2020.-En su tercer día el tema central fue: “La respuesta de la industria alimentaria a la pandemia del COVID-19”
09 junio 2020.-En la primera jornada participó el Subsecretario de Agricultura, José Ignacio Pinochet.
03 junio 2020.-Los temas tratados se basaron en el material con base científica que ha elaborado la Agencia durante esta crisis sanitaria

Language »