Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

16 octubre 2018.-Autoridades de gobierno y de la FAO entregaron frutas a los transeúntes con el objetivo de fomentar la alimentación saludable.
11 octubre 2018.-La primera presentación se realizó el 6 de octubre en la Sala de las Artes del Centro Cultural Estación Mapocho.
11 octubre 2018.-Un stand informativo y el seminario Cultura de Inocuidad: desde la industria a la sociedad  formaron parte de algunas de las actividades desarrolladas por ACHIPIA.
09 octubre 2018.-Profesora Damarys Cortés, desarrolló una estancia de seis días en la Agencia a fin de conocer iniciativas conjuntas desarrolladas en cultura de inocuidad alimentaria y actividades estratégicas respecto a vinculación interinstitucional.
08 octubre 2018.-Con "El Extraño Micromundo de Karen" y con "La Gran Carrera de la Inocuidad ", ACHIPIA participó de esta educativa actividad
01 octubre 2018.-Esta herramienta busca unificar criterios entre los actores del Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria
28 septiembre 2018.-Hasta el 7 de noviembre se pueden realizar comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos.
27 septiembre 2018.-Entre el 25 y 27 de septiembre se llevó a cabo en Espacio Riesco, la feria Food & Service 2018, una actividad que cuenta con 810 stands, 420 expositores y más de 20 países participantes.
10 septiembre 2018.-ACHIPIA colaboró hace 2 años en el diseño gráfico de esta campaña
07 septiembre 2018.-la aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma se pueden realizar hasta el 04 de Noviembre de 2018.

Language »