Noticias

 

18 mayo 2022.-La actividad, organizada por el Ministerio de Salud, Agricultura, ACHIPIA, EFSA, OPS e INTA, de la Universidad de Chile, se realizó de manera telemática el pasado miércoles 11 de mayo.
11 mayo 2022.-La actividad estuvo encabezada por el Subsecretario de Agricultura y Presidente del Consejo, José Guajardo. Asistieron los Subsecretarios y autoridades vinculadas con el sector. Diego Varela, Secretario Ejecutivo de ACHIPIA, expuso ante el consejo.
12 abril 2022.-El profesional, que hasta el momento se desempeñaba como coordinador del área de Asuntos Internacionales de la Agencia, fue presentado en el cargo por el Subsecretario de Agricultura, José Guajardo.
12 abril 2022.-El documento es parte de la colaboración entre ACHIPIA y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
29 marzo 2022.-Expertos reunidos en Comité del Codex, entre ellos Constanza Vergara, de ACHIPIA, revisaron una guía sobre cómo manejar los brotes microbiológicos transmitidos por los alimentos.
18 marzo 2022.-La presentación se realizó en la Casa de Las Culturas, Las Artes y Las Ciencias Violeta Parra de la Municipalidad de Cerro Navia.
09 marzo 2022.-Plataforma digital pone a disposición en forma gratuita y en 10 idiomas, los marcos regulatorios de 34 países de América sobre requisitos de importación y exportación de alimentos. 
16 febrero 2022.-La actividad se enmarca en la celebración del Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia organizado por las Naciones Unidas.
11 febrero 2022.-Nuri Gras, Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA participó en un live junto a Lorena Lorca, Ingeniera Química y Natalia Martínez, Médica Veterinaria

Language »