Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

16 septiembre 2019.-Más de 20 mil personas asistieron a la feria de alimentos más grande de América Latina que se desarrolló en Espacio Riesco y donde la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria estuvo presente con un stand.  
09 septiembre 2019.-Con música y juegos, niños de jardín infantil a cuarto básico aprendieron sobre lavado de manos al ritmo de juegos y de una didáctica y pegajosa canción.
02 septiembre 2019.-Organizado por el Instituto Federal de Evaluación de Riesgo Alemán, BfR, el Simposio se llevó a cabo en Montevideo, Uruguay, con la colaboración del Ministerio de Agricultura de Uruguay (MGAP).
02 septiembre 2019.-ACHIPIA fue invitada a exponer a la Comisión de Evaluación Curricular de la Facultad donde en presencia de sus principales autoridades académicas lideradas por el Decano, Dr. Mario Maino, se revisaron los elementos de este enfoque y se acordó avanzar en incorporarlo en la modernización de la malla de formación curricular que está en proceso.
02 septiembre 2019.-La instancia permitió, entre otras cosas, fortalecer la red de trabajo entre instituciones del Estado, buscando promover la innovación pública desde las metodologías estándar que Laboratorio de Gobierno (LabGob) ha diseñado los últimos años.
30 agosto 2019.-Más de 120 personas asistieron a la actividad que se realizó el pasado 28 de agosto en el salón 2 de la feria que tuvo lugar en Lo Valledor.
09 agosto 2019.-Niños de prekínder a tercero básico aprendieron a lavarse las manos con la Extraña Caja de Karen.
09 agosto 2019.-Con la participación de 132 empresas y servicios vinculados a la alimentación y a la industria alimentaria y 32 stands,  se desarrolló este evento en el hotel Plaza Bosque de Las Condes, en Santiago.
23 julio 2019.-Las actividades se desarrollaron en las ciudades de Guayaquil y Quito
09 julio 2019.-Profesional de ACHIPIA, Gustavo Sotomayor, sostuvo reuniones con representantes de ARCSA en Guayaquil, luego en la ciudad de Quito participará de talleres de Evaluación de Riesgos de Plaguicidas junto a Eduardo Aylwin, también profesional de ACHIPIA.

Language »