Comenzó difusión de la Red Científica en facultades y centros de estudios

10 junio 2013.- Los profesionales de ACHIPIA expusieron en la Universidad Tecnológica Metropolitana sobre los detalles del programa, los avances que se han llevado a cabo en conjunto con otras áreas de la Agencia y las proyecciones futuras.

El pasado 5 de junio tuvo inicio el ciclo de Seminarios de Difusión de la Red Científica, coordinada por la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA), en la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM).

Participaron diversos académicos e investigadores del Departamento de Biotecnología y de la Escuela de Industria Alimentaria, entre ellos, el Dr. Oscar G. Marambio, Director del Centro de Transferencia Tecnológica y Vinculación con el Medio de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente; Soledad Toledo, Directora de Escuela de Industria Alimentaria y Biotecnología y Amalia Astete, Jefa de Carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria. Los profesionales de ACHIPIA expusieron sobre los detalles del programa, los avances conjuntos con otras áreas de la Agencia y las proyecciones futuras, donde se comprometió el apoyo por parte de los asistentes. Al cierre hubo espacio para consultas y sugerencias de los asistentes.

Este evento se replicará en otras facultades y centros de investigación de la Región Metropolitana con áreas vinculadas a la inocuidad de alimentos. A continuación se dispone un cronograma de las actividades:

 

Lugar

Fecha

Hora

Dirección

Facultad de Cs Naturales, Mat. Y Medio Ambiente – UTEM

05-06-2013

10:00 – 11:00

Sede Macul, Av. José Pedro Alessandri 1442, Macul.

Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología

18-06-2013

11:30 – 12:30

Padre Miguel de Olivares 1620, Santiago Centro.

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) – U. de Chile

19-06-2013

12:00 – 13:00

El Líbano 5524, Macul.

Escuela de Alimentos, Escuela de Química y CECTA – USACH

20-06-2013

10:00 – 11:00

Edificio de Alimentos. Obispo Umaña 50, Estación Central.

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas – U. de Chile

24-06-2013

12:00 – 13:00

Sergio Livingstone 1007 – Independencia

Programa de Alimentos Sabrosos, Inocuos y Saludables – PUC

26-06-2013

9:00 – 10:00

Campus San Joaquín, Avda. Vicuña Mackenna 4860, San Joaquín.

Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal – PUC

26-06-2013

9:00 – 10:00

Campus San Joaquín, Avda. Vicuña Mackenna 4860, San Joaquín.

Language »