ACHIPIA y FAO organizan Seminario Abierto “Análisis de riesgos alimentarios: Una Mirada Global"

21 junio 2013.- La actividad se llevará a cabo el miércoles 17 de Julio, desde las 10 a las 17 hrs, en el Auditorio de la Oficina Regional de la FAO ubicado en Avenida Dag Hammarskjold 3241, Comuna de Vitacura. Interesados inscribirse al correo: constanza.vergara@achipia.gob.cl y/o mauricio.castillo@achipia.gob.cl.

 

 Imagen foto_00000001

 

La Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA) en conjunto con La Oficina Regional de FAO para América Latina y el Caribe, invita a participar en el seminario de carácter abierto: «Análisis de Riesgos Alimentarios: Una Mirada Global».

La actividad es abierta, gratuita y se llevará a cabo el miércoles 17 de Julio, desde las 10 a las 17hrs, en el Auditorio de la Oficina Regional de la FAO ubicado en Avenida Dag Hammarskjold 3241, Comuna de Vitacura.

Dentro de los principales temas a desarrollar se encuentran: el uso del Análisis de Riesgo para fortalecer los Sistemas de Inocuidad Alimentaria, Evaluación de Riesgos en peligros microbiológicos y alérgenos. Los temas serán expuestos por destacados profesionales internacionales como Samuel Godefroy Phd, director general del Directorio de Alimentos en la División de Productos de Salud y Alimentos de Health Canada y Secretario de la Comisión del Codex Alimentarius FAO/WHO; Pablo Fernández Phd, experto del panel de Riesgos Biológicos de la European Food Safety Authority (EFSA) y Profesor Catedrático y Vicerrector de Investigación e Innovación de la Universidad Politécnica de Cartagena y Fernando Sampedro Phd, consultor internacional en riesgos microbiológicos y Profesor Asistente del Center for Animal Health and Food Safety», de la Universidad de Minnesota. Todos cuentan con vasta experiencia en el tema de análisis de riesgo y la inocuidad alimentaria.

Inscripciones/RSVP: constanza.vergara@achipia.gob.cl y/o mauricio.castillo@achipia.gob.cl.

 

Language »