I Simposio de Inocuidad Alimentaria en Facultad de Ciencias Veterinarias de la U. de Chile

07 mayo 2014.-La actividad se realizará el próximo 13 de mayo en el auditorio Hugo K Sievers (Av Santa Rosa 11735.

 

13 de Mayo – Santiago, Chile

Life Technologies y la Facultad de Cs Veterinarias de la Universidad de Chile lo invita a nuestro primer Simposio en Inocuidad Alimentaria a realizarse en: Auditorio Hugo K Sievers ubicado
en la Facultad de Cs Veterinarias de la Universidad de Chile, Avenida Santa Rosa 11.735.
Comuna La Pintana

 

Programa :

9:00 – 9:15
Registro

9:15 – 9:30

Presentación Corporativa – Life Technologies a Thermo Fisher Scientific Brand
Tomás Mardones – Country Manager – Life Sciences solutions
Thermo Fisher Scientific – Chile

9:30 – 10:15

«Innovation in PCR Real Time and multiplexing for food pathogen detection»
B.S. Amanda Manolis – Product Manager para Food Safety – Life Sciences solutions
Thermo Fisher Scientific – USA

10:15 – 11:00

«Experiencia chilena en el aislamiento y caracterización de Norovirus desde
muestras de agua asociado a brotes de intoxicación»
BQ. Viviana Cachicas – Sección Microbiología de Alimentos
Instituto de Salud Pública de Chile

11:00 – 11:30
Coffee Break

11:30 – 12:15

«Acreditación de una metodología rápida para la detección de Virus en alimentos según norma ISO 15216 por un laboratorio oficial de España»
Laura Corominas Farrés – Analista técnico superior
Laboratorio Servicio Nacional de Girona – España

12:15 – 13:00

«Cuantificación absoluta de genes de virulencia en Campylobacter»
Dra. Lisette Lapierre – Profesor Asistente
Departamento de Medicina Preventiva Animal – FAVET – Universidad de Chile

Cupos limitados.

 

Language »