Diplomado de Innovación en Alimentos – PIAL 2015

24 noviembre 2014.-Curso se desarrollará entre abril y agosto del próximo año, en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA) y en la Escuela de ingeniería de la Pontificia Universidad Católica.

 

 Imagen foto_00000001

El Diplomado en Innovación en Alimentos, en su versión 2015, tiene por objetivo la formación de excelencia de especialistas que fortalezcan la competitividad y sustentabilidad de la industria nacional de alimentos a través de la innovación y creación de valor. El programa aplica una metodología de enseñanza teórico-práctica que privilegia la interacción entre grupos interdisciplinarios e interinstitucionales.

 

INFORMACIONES Y CONTACTO
Carolina Buzzetti H. (PIAL)
e-mail: cbuzzetti@pialchile.cl – Tel. +569 9453 3133
Rosemarie Valenzuela (INTA)
e-mail: rvalenzuela@inta.uchile.cl – Tel. +562 2978 1451

Más informaciones en:

www.pialchile.cl 

 

 

 

 

Language »