Diplomado en inocuidad de los alimentos de la Universidad Austral de Chile

22 enero 2015.- El plazo de inscripción vence el 09 de marzo de 2015.

 

 

 Imagen foto_00000001

El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos.
Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población.

 

Lugar:

Valdivia, Campus Isla Teja, Universidad Austral de Chile, Instituto de Medicina

Preventiva Veterinaria.

Horario referencial:

Lunes a viernes: 08:30- 12:30 y 14:30-18:30.

Postulación y selección:

El plazo de inscripción vence impostergablemente el 09 de marzo de 2015.

Información y contacto:
T.M. Mónica Sáez Lagos, Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria, Universidad Austral de
Chile.

Consultas: msaez@uach.cl

Coordinador del Programa:

Rafael Tamayo C.
Teléfono: 56 • 63 • 2221221-22 ó 2293233
Email: rtamayo@uach.

Descarga el programa del Diplomado Inocuidad aquí 

 

 

 

Language »