Seminario SOCHMHA: Tendencias y Futuro de la Microbiología e Inocuidad de Alimentos

28 abril 2015.- La actividad se realizará el próximo 8 de mayo en Santiago.

 

 

El Directorio de la Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos, SOCHMHA, está organizando el Seminario «Tendencias y Futuro de la Microbiología e Inocuidad de Alimentos «.
Día: Viernes, 8 de mayo de 2015.
Lugar: Hotel San Francisco, Av. Libertador Bernardo O’Higgins N° 816, Santiago Centro.

OBJETIVOS:
– Identificar y valorar la Cultura de Inocuidad Alimentaria asociada en forma transversal al equipo humano que integra un establecimiento de alimentos, condición primordial en el éxito de un Sistema de Gestión.
– Comprender la problemática y su impacto en Salud Pública a nivel mundial, producto de las enfermedades parasitarias zoonóticas transmitidas por el consumo de alimentos y aguas.
-Comprender y aplicar los conceptos de Gestión de Riesgos para la Inocuidad Alimentaria y Nutricional.
– Reconocer y aplicar las modificaciones al Reglamento Sanitario de los Alimentos asociadas a las nuevas exigencias de composición nutricional y su publicidad.
– Analizar desde un punto de vista de la producción de alimentos, la problemática y su efecto a nivel de procesamiento de los Alérgenos, como peligro latente asociado a procesos de contaminación cruzada y su impacto en la salud de personas con hipersensibilidad.
– Identificar las proyecciones futuras para la ciencia de la Microbiología de los Alimentos.

Para solicitar más información y valor del seminario, escribe a: sochmha@sochmha.cl o ingresa a: www.sochmha.cl

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