El 5 y 6 de septiembre se realizará el International FoodSafety Conference en el hotel Plaza Bosque de Santiago

22 agosto 2017.-La actividad, que tiene el patrocinio de de ACHIPIA, contará con expositores internacionales, nacionales y representantes de la Agencia, entre otros.

International FoodSafetyConference

Organizado por NSF International, el evento está orientado a promover la toma de conciencia sobre la importancia de la calidad e inocuidad alimentaria en la cadena de suministro de los alimentos, con el objetivo de actualizar los conocimientos de los profesionales de la inocuidad alimentaria en las principales tendencias y desafíos globales en la industria.

Dentro de los expositores del encuentro se encuentran: Manuel Miranda, Coordinador del área de vinculación y fomento I + D de ACHIPIA; Gustavo Sotomayor y Juan Ortúzar, asesores en el área de soporte al análisis de riesgo de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, quienes participarán en paneles sobre el trabajo colaborativo público y privado y de análisis de riesgo en el sistema nacional de inocuidad y calidad alimentaria.

La conferencia también contará con presentaciones de Jaime Flores, representante de IICA en Chile; Erich Gansner, Director de Global Business Development Food NSF International; Michele Fontanot, Regional Food Safety, Professional Service Manager para 3M; Francisco Rossier, Gerente de Innovación del Programa Estratégico Nacional en Alimentos (CORFO); Erich Jaeger, Gerente de Food Safety de Walmart Chile y Mónica Galleguillos, Director for Training and Education NSF International, entre otros.

Más informaciones en:  www.internationalfoodsafetyconference.com

 

Language »