Solo un año falta para la Tercera Conferencia Científica de la European Food Safety Authority (EFSA)

20 septiembre 2017.-Actividad se desarrollará en Parma, Italia, entre el 18 y el 21 de septiembre de 2018.

 

AEFSA_logo_EN_RGB

 

¿Cuáles son las oportunidades y desafíos que enfrenta la ciencia de la evaluación de riesgos en los próximos años? La tecnología está haciendo nuestra vida más fácil, pero ¿cuáles son las desventajas? ¿Cómo podemos anticipar las tendencias en un mundo que cambia rápidamente?

Estas son algunas de las preguntas que se abordarán en la próxima conferencia científica de la EFSA, que se celebrará en Parma (Italia) del 18 al 21 de septiembre de 2018. La conferencia se centrará en el futuro de la evaluación científica de riesgos en seguridad alimentaria, énfasis en el contexto social y político dentro del cual se desarrolla.

Al reunir a científicos con diversos antecedentes y experiencia, la conferencia será una oportunidad importante para establecer redes y compartir conocimientos. Se ha ideado un programa específico para investigadores de carrera temprana para alentar a los jóvenes científicos a participar.

Temas que serán tratados en la conferencia

-Contextualización y avance de la ciencia de la evaluación de riesgos.

-Gestión de la evidencia.

-Compromiso con la ciencia y la sociedad.

-Evaluación de riesgos en un mundo cambiante.

Fechas clave

-Convocatoria de resúmenes y apertura de inscripción: a mediados de enero de 2018.

-Fecha límite para la presentación de resúmenes: finales de marzo.

-Conferencia: 18 al 21 de septiembre de 2018, Parma, Italia.

Más detalles sobre el programa, registro, presentación y posters se entregarán más adelante. Visite el sitio web de la EFSA (http://www.efsa.europa.eu/) y envíe sus datos de contacto al siguiente link si desea ser notificado en la medida que se disponga de más información.

 

 

 

 

 

Language »