
Uno de los proyectos en consulta es el de los requisitos de tomates frescos.
El Instituto Nacional de Normalización, INN, informa que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:
prNCh2549 Frambuesas congeladas rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos
prNCh2579 Paté – Requisitos
prNCh2610 Frutillas congeladas rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos
prNCh2615 Espárragos verdes enteros congelados rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos
prNCh568 Aceitunas de mesa – Requisitos
prNCh1580 Aves enteras faenadas – Requisitos
prNCh1650/1 Productos alimenticios envasados – Contenido neto – Parte 1: Requisitos
prNCh1792 Tomates frescos – Requisitos
Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas. Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.
Las normas y su hoja de observaciones también las puede descargar aquí.
Ud. puede manifestar su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma hasta antes del 04 de Noviembre de 2018.
Solo se consideran válidas las observaciones realizadas en el formulario de observaciones.
Para cualquier consulta contactar a la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl