INN habilita sitio web para opinar sobre proyectos de normas de alimentos en consulta pública

07 septiembre 2018.-la aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma se pueden realizar hasta el 04 de Noviembre de 2018.
Foto Normas alimentos
Uno de los proyectos en consulta es el de los requisitos de tomates frescos.

El Instituto Nacional de Normalización, INN, informa que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:

prNCh2549       Frambuesas congeladas rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos       

prNCh2579       Paté – Requisitos     

prNCh2610       Frutillas congeladas rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos

prNCh2615       Espárragos verdes enteros congelados rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos

prNCh568         Aceitunas de mesa – Requisitos

prNCh1580       Aves enteras faenadas – Requisitos

prNCh1650/1    Productos alimenticios envasados – Contenido neto – Parte 1: Requisitos

prNCh1792       Tomates frescos – Requisitos

Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas. Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.

Las normas y su hoja de observaciones también las puede descargar aquí.

Ud. puede manifestar su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma hasta antes del 04 de Noviembre de 2018.

Solo se consideran válidas las observaciones realizadas en el formulario de observaciones.

Para cualquier consulta contactar a la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico:  anamaria.alvarado@inn.cl

Language »