Requisistos del jamón de pechuga de pavo es uno de los proyectos de norma en consulta pública.
El Instituto Nacional de Normalización, INN, informa que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:
prNCh1656 Mantequilla – Recuento de bacterias contaminantes
prNCh1667 Mantequilla – Recuento de hongos y levaduras
prNCh2064 Jamón de pechuga de pollo – Requisitos
prNCh2366 Fiambre de jamón – Requisitos
prNCh2372 Jamón de pechuga de pavo – Requisitos
prNCh2386 Salchicha vienesa tradicional o vienesa tradicional – Requisitos
prNCh2581 Mezclas de aceites vegetales comestibles
prNCh2761 Alimentos- Determinación de estaño mediante espectrofotometría de absorción atómica por llama
prNCh90 Cuerpos grasos – Terminología
prNCh715 Conservas alimenticias – Terminología y requisitos generales
prNCh716 Conservas de frutas – Requisitos generales
prNCh728 Concentrado de frutas – Terminología, clasificación y requisitos generales
prNCh733 Conservas de hortalizas – Especificaciones
prNCh874 Conservas de durazno – Requisitos
prNCh879 Cóctel de frutas – Requisitos
prNCh2586 Aceite de orujo de oliva – Requisitos
prNCh117 Mantecas hidrogenadas comestibles – Especificaciones generales
prNCh2571 Maíz en grano entero congelado rápidamente en forma individual (I.Q.F.) – Requisitos
Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas. Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.
Las normas y su hoja de observaciones también las puede descargar aquí.
Ud. puede manifestar su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma hasta antes del 07 de Noviembre de 2018.
Solo se consideran válidas las observaciones realizadas en el formulario de observaciones.
Para cualquier consulta contactar a la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl