— Main Menu —
Quienes Somos
- Historia
- Misión
- Organigrama
- Equipo de Trabajo
Que Hacemos
Áreas de Coordinación
- Área de evaluación de riesgos
- - Proceso de Análisis de Riesgos (PAR)
- - Programas Nacionales Integrados (PNIs)
- - Sistema Integrado de Laboratorios de Alimentos (SILA)
- - Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL)
- Área de asuntos internacionales y regulatorios
- Área de Comunicación de riesgos alimentarios
- Área de vinculación con el sistema de fomento productivo e Investigación y Desarrollo (I+D)
Prensa y Publicaciones
- Noticias
- Archivo de Noticias
- Agenda
- Documentos y presentaciones
- InfoACHIPIA
- InfoCODEX
- InfoOBIC
- Evaluaciones de Riesgo
Preguntas Frecuentes
- Glosario
- Preguntas Frecuentes
Quienes Somos
Historia
Misión
Organigrama
Equipo de Trabajo
Que Hacemos
Áreas de Coordinación
Área de evaluación de riesgos
Proceso de Análisis de Riesgos (PAR)
Programas Nacionales Integrados (PNIs)
Sistema Integrado de Laboratorios de Alimentos (SILA)
Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL)
Área de asuntos internacionales y regulatorios
Área de Comunicación de riesgos alimentarios
Área de vinculación con el sistema de fomento productivo e Investigación y Desarrollo (I+D)
Prensa y Publicaciones
Noticias
Archivo de Noticias
Agenda
Documentos y presentaciones
InfoACHIPIA
InfoCODEX
InfoOBIC
Evaluaciones de Riesgo
Preguntas Frecuentes
Glosario
Preguntas Frecuentes
Tweetear
Presentaciones Seminario Internacional
«Quinua: el grano del futuro, innovación y salud»
Bloque I
Desarrollo, visión y consumo nacional de quinua
Sra. Constanza Pérez
FIA
"Innovando en la cadena de valor de la quinua / Programa de innovación de quinua"
Sra. Isel Cortés
ISP
"Importancia de la caracterización nutricional y calidad de la quinua frente al cambio climático"
Sra. Cecilia Alvarado
JUNAEB
"Evolución del programa de alimentación escolar de JUNAEB"
Bloque II
Evolución del cultivo de la quinua
Sr. Erik von Baer
AVELUP
"Pasado de la quinua, de Tiahuanaco hasta Egipto"
Sra. Ingrid von Baer
AVELUP
"Desfíos del presente y futuro de la producción de quinua"
Bloque III
Producción Nacional
Todas las presentaciones se enmarcan en el tema:
"Aspectos de cultivo, rendimientos, problemas de calidad, de comercialización nacional e internacional del grado de quinua producido en diferentes regiones de Chile: Norte, centro y sur."
Sr. Abimael Gómez
Región de Tarapacá
Sr. Gonzalo Castro
Región Metropolitana
Sra. Lucia Araneda
Región de O'Higgins
Sra. Mónica Muñoz
Región de Los Lagos
Sr. Francisco Fuentes
Quinoalab - PUC
Bloque IV
Panorama Internacional
Sra. Norma Sammán
U. Nacional de Jujuy, INSIBIO, U. Nacional de Tucumán
Argentina
"Avances en el estudio y desarrollo de productos en
base a quinua en Argentina"
Sr. Pedro Prieto
FRESH BUSINESS, CAPCHICAL
Perú
"Reinventando el grano de oro quinua"
Bloque V
Innovación y salud
Sra. Lilia Masson
U. de Chile, CAPCHICAL, ILSI Sur Andino
"Calidad nutricional del grano y el aceite de quinua"
Sra. Lilian Abugoch
Universidad de Chile, CAPCHICAL
"Utilización de las proteínas de quinua en investigación"
Sra. Mariane Lutz
Universidad de Valparaíso, CAPCHICAL
"Componentes saludables en quinua"
Sr. Patricio Carvajal
PUC de Valparaíso, CAPCHICAL
"Péptidos bioactivos y su potencial obtención
de las proteínas de quinua"
Sra. María José Larrazábal
Universidad de Antofagasta, CAPCHICAL
"Quinua, alimento base en formulaciones destinadas a consumidores
con necesidades nutricionales especiales, caso de celíacos"
nike lebron soldier 9
nike lebron soldier 10
nike lebron soldier 11
nike lebron soldier 12
nike lebron 11
nike lebron 12
nike lebron 13
nike lebron 14
nike lebron 15
nike lebron 16
nike kd 11 still kd
nike kd 11 paranoid
kd 11 oreo
kd 11 eybl
nike kd 11
nike kd 11 white chrome pure platinum
nike kd 11 university red
nike kd 11 red white
nike kd 11 red black
nike kd 11 green black orange
nike kd 11 green
nike kd 11 ep warriors blue
nike kd 11 cool grey multi color
nike kd 11 blue black yellow
nike kd 11 blue black orange
nike kd 11 black white
nike kd 11 black gold
nike kd 11 agimat philippines
nike kd 11 march madness
nike kd 11 multicolor
nike kd 11 oreo
nike kd 11 storm yellow pe
nike kd 11 warriors yellow
nike kd 11 floral blue
nike kd 11 eybl
nike kd 11 aunt pearl
nike kd 11 all star
nike kyrie 4 lucky charms
off white yeezy boost v2
yeezy boost 350 v2 beluga 2.0
yeezy boost 350 v2 black red core black
yeezy boost 350 v2 black red core black pink
yeezy-boost-350-v2-blue-tint
yeezy boost 350 v2 sply
yeezy boost 350 v2 butter
yeezy boost 350 v2 zebra
yeezy boost 350 v2 core black copper
yeezy boost 350 v2 sesame
yeezy boost 350 v2 semi frozen yellow
yeezy boost 350 v2 steel grey beluga solar red
yeezy boost 350 v2 triple white
yeezy boost 350 v2
nike lebron 16 bhm
nike lebron 16 black gum
nike lebron 16 oreo
ike lebron 16 chinese new year
nike lebron 16 hfr
nike lebron 16 all red
nike lebron 16 black orange white
nike lebron 16 white black
nike lebron 16 yellow white black
nike lebron 15 purple rain
Dirección: Nueva York 17, piso 4, Santiago - Chile / Teléfono: (56-2) 27979900 / Datos de contacto: achipia@achipia.gob.cl
Language »
...