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Presentaciones Seminarios realizados en el marco del Día Mundial de la Inocuidad

BANNER-WEB Inocuidad Alimentaria

Presentaciones – 3 de junio

1.Temas y riesgos emergentes – Miguel de Pablo

2.Observatorio Inocuidad y Calidad Alimentaria (OBIC) – Natalia Martínez

3.SILA 2019 – Lorena Lorca

4.Desafío en el diseño de envases de alimentos- Francisco Rodríguez

5.Buenas prácticas de la producción para la inocuidad de alimentos – Paulina Marchant

6.Aproximación jurídica a los riesgos emergentes en el ámbito alimentario – José María Ferrer

7.Fraude alimentario y riesgos emergentes, un enfoque integral – José María Ferrer

 

Presentaciones – 4 de junio

1.Rol de Ministerio de Salud en Inocuidad de los Alimentos- Francisca Aguirre

2.Promoción de la Cultura de Inocuidad desde la política pública – Manuel Miranda

3.Iniciativa Global de Inocuidad de Inocuidad Alimentaria – GFSI

4.Diseñando experiencias de cultura de inocuidad en la educación escolar y pre-escolar – Karen Baracatt

5.Experiencia de cultura de inocuidad en la formación universitaria – Fabiola Cerda

6.Incorporación de la Cultura de inocuidad en la certificación y capacitación en la industria alimentaria – Mónica Galleguillos

 

Presentaciones – 5 de junio

1.Inocuidad de los Alimentos, un asunto de todos – Marisa Caipo

2.Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) – Ministerio de Salud

3.El Codex Alimentarius en Chile – Cassandra Pacheco

4.Influencia del Codex en la industria alimentaria nacional – Marisol Figueroa

5.Herramientas para facilitar el comercio de alimentos- Ricardo Adonis

6.Participación en Codex: nuevos desafíos – Rodrigo Zamora

7.Comité del Codex sobre Residuos de Plaguicidas en los alimentos (CCPR) – Roxana Vera


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