DMIA-2020

Fortaleciendo el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria en Tiempos de Pandemia

El 20 de diciembre de 2018, la Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) proclamó el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria a conmemorarse cada 7 de junio a partir de 2019 por todos los países miembros. Este año este esfuerzo se realiza en el marco de un escenario de creciente complejidad producto de la pandemia mundial de la enfermedad denominada COVID-19, producida por el SARS-CoV-2, que supone exigencias inéditas para el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria y sus actores.

Fondo virtual descargable

Webinar 1: Covid- 19 e inocuidad y calidad alimentaria en el mundo

Link conexion:  https://iica.zoom.us/j/91143690862?pwd=N3NpbjM4cWVjbEJHZGl4TkhCNTJMUT09

Contraseña: 5VZG=Z

ID de la reunión: 911 4369 0862

Post WEBINAR 1 Covid-19 e inocuidad en el mundo

 Webinar 2: Entre el actuar y el pensar: Comunicación de Riesgos en tiempos de pandemia 

Link de conexión:  https://iica.zoom.us/j/91615743246?pwd=QjBVb3JPVFdGSFFrUTlvZUlXdHdVUT09  

Contraseña: 3BPZ3c

ID de la reunión:  916 1574 3246

Post WEBINAR 2 Comunicacion de riesgo en tiempos de pandemia

Webinar 3: La respuesta de la industria alimentaria a la pandemia del Covid-19

Link de conexión: https://iica.zoom.us/j/92495304972?pwd=YXY4STJ5Wk1MU084K0ZzUmNpRWFRQT09

Contraseña: 7um7R$

ID de la reunión: 924 9530 4972

Vea el link de la reunión:

https://youtu.be/z0RZOx4hbjk

Post WEBINAR 3 INDUSTRIA

 

 

 

 

 

 

 


Language »