Fortaleciendo el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria en Tiempos de Pandemia
El 20 de diciembre de 2018, la Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) proclamó el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria a conmemorarse cada 7 de junio a partir de 2019 por todos los países miembros. Este año este esfuerzo se realiza en el marco de un escenario de creciente complejidad producto de la pandemia mundial de la enfermedad denominada COVID-19, producida por el SARS-CoV-2, que supone exigencias inéditas para el Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria y sus actores.
Webinar 1: Covid- 19 e inocuidad y calidad alimentaria en el mundo
Link conexion: https://iica.zoom.us/j/91143690862?pwd=N3NpbjM4cWVjbEJHZGl4TkhCNTJMUT09
Contraseña: 5VZG=Z
ID de la reunión: 911 4369 0862
Webinar 2: Entre el actuar y el pensar: Comunicación de Riesgos en tiempos de pandemia
Link de conexión: https://iica.zoom.us/j/91615743246?pwd=QjBVb3JPVFdGSFFrUTlvZUlXdHdVUT09
Contraseña: 3BPZ3c
Webinar 3: La respuesta de la industria alimentaria a la pandemia del Covid-19
Link de conexión: https://iica.zoom.us/j/92495304972?pwd=YXY4STJ5Wk1MU084K0ZzUmNpRWFRQT09
Contraseña: 7um7R$
ID de la reunión: 924 9530 4972
Vea el link de la reunión: