— Main Menu —
Quienes Somos
- Historia
- Misión
- Organigrama
- Equipo de Trabajo
Que Hacemos
Áreas de Coordinación
- Área de evaluación de riesgos
- - Proceso de Análisis de Riesgos (PAR)
- - Programas Nacionales Integrados (PNIs)
- - Sistema Integrado de Laboratorios de Alimentos (SILA)
- - Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL)
- Área de asuntos internacionales y regulatorios
- Área de Comunicación de riesgos alimentarios
- Área de vinculación con el sistema de fomento productivo e Investigación y Desarrollo (I+D)
Prensa y Publicaciones
- Noticias
- Archivo de Noticias
- Agenda
- Documentos y presentaciones
- InfoACHIPIA
- InfoCODEX
- InfoOBIC
- Evaluaciones de Riesgo
Preguntas Frecuentes
- Glosario
- Preguntas Frecuentes
Quienes Somos
Historia
Misión
Organigrama
Equipo de Trabajo
Que Hacemos
Áreas de Coordinación
Área de evaluación de riesgos
Proceso de Análisis de Riesgos (PAR)
Programas Nacionales Integrados (PNIs)
Sistema Integrado de Laboratorios de Alimentos (SILA)
Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL)
Área de asuntos internacionales y regulatorios
Área de Comunicación de riesgos alimentarios
Área de vinculación con el sistema de fomento productivo e Investigación y Desarrollo (I+D)
Prensa y Publicaciones
Noticias
Archivo de Noticias
Agenda
Documentos y presentaciones
InfoACHIPIA
InfoCODEX
InfoOBIC
Evaluaciones de Riesgo
Preguntas Frecuentes
Glosario
Preguntas Frecuentes
Tweetear
Presentaciones Seminario CAPCHICAL
Presentaciones Seminario Internacional
«Tendencias alimentarias, desafíos tecnológicos y nutrientes críticos en alimentos»
Ruth Charrondiere (FAO)
"Gran problema de la obesidad en América Latina: Su disminución es prioridad de la FAO"
Nuri Gras (ACHIPIA)
"ACHIPIA el rol en la inocuidad y calidad alimentaria"
Graciela Urrutia (Transforma Alimentos)
"Transforma Alimentos: Una estrategia de diversificación e innovación de la industria alimentaria"
Sandor Panger (PF Alimentos)
"Desafíos tecnológicos: Reducción de sodio en alimentos procesados"
Luz María González (Sabores sin culpa)
"Desafíos tecnológicos en la elaboración de alimentos procesados reducidos en azúcares"
Ximena López (Granotec)
"Desafios tecnolóficos: Uso transversal de la fibra dietética en la reducción de nutrientes críticos"
Juan Pablo Vivanco (Alfa Chilena Alimentos)
"Soluciones para el desarrollo de alimentos con menor contenido de nutrientes críticos"
José Luis Palacios (Cecta, USACH)
"Proyecto: Diseño e implementación de estándares para la disminución de nutrientes críticos en MIPYMES"
Marianela Acevedo (Sabores del Mataquito)
"Mermeladas artesanales Sabores del Mataquito"
Marta Alcayaga (Quesos frescos Santa Marta)
"Quesos artesanales de la región de Los Ríos"
Edison San Martin (Cecinas San Martin)
"Longanizas de Chillán"
Pedro Prieto (Fresh Bussines, Perú)
"Visión de nutrientes críticos en Perú y Europa"
Norma Sammán (Universidad Nacional de Tucumán, Argentina)
"Visión de nutrientes críticos en Argentina"
Purificación Pérez
"Aspectos regulatorios del etiquetado nutricional y cumplimiento de la ley 20.606"
Lilia Masson (Universidad de Chile)
"Edulcorantes no nutritivos (NNS) y sus aplicaciones"
Patricio Carvajal
"Actualización en metabolismo de grasas dietéticas"
nike lebron soldier 9
nike lebron soldier 10
nike lebron soldier 11
nike lebron soldier 12
nike lebron 11
nike lebron 12
nike lebron 13
nike lebron 14
nike lebron 15
nike lebron 16
nike kd 11 still kd
nike kd 11 paranoid
kd 11 oreo
kd 11 eybl
nike kd 11
nike kd 11 white chrome pure platinum
nike kd 11 university red
nike kd 11 red white
nike kd 11 red black
nike kd 11 green black orange
nike kd 11 green
nike kd 11 ep warriors blue
nike kd 11 cool grey multi color
nike kd 11 blue black yellow
nike kd 11 blue black orange
nike kd 11 black white
nike kd 11 black gold
nike kd 11 agimat philippines
nike kd 11 march madness
nike kd 11 multicolor
nike kd 11 oreo
nike kd 11 storm yellow pe
nike kd 11 warriors yellow
nike kd 11 floral blue
nike kd 11 eybl
nike kd 11 aunt pearl
nike kd 11 all star
nike kyrie 4 lucky charms
off white yeezy boost v2
yeezy boost 350 v2 beluga 2.0
yeezy boost 350 v2 black red core black
yeezy boost 350 v2 black red core black pink
yeezy-boost-350-v2-blue-tint
yeezy boost 350 v2 sply
yeezy boost 350 v2 butter
yeezy boost 350 v2 zebra
yeezy boost 350 v2 core black copper
yeezy boost 350 v2 sesame
yeezy boost 350 v2 semi frozen yellow
yeezy boost 350 v2 steel grey beluga solar red
yeezy boost 350 v2 triple white
yeezy boost 350 v2
nike lebron 16 bhm
nike lebron 16 black gum
nike lebron 16 oreo
ike lebron 16 chinese new year
nike lebron 16 hfr
nike lebron 16 all red
nike lebron 16 black orange white
nike lebron 16 white black
nike lebron 16 yellow white black
nike lebron 15 purple rain
Dirección: Nueva York 17, piso 4, Santiago - Chile / Teléfono: (56-2) 27979900 / Datos de contacto: achipia@achipia.gob.cl
Language »
...